Bäh... Da sträuben sich einem ja die Haare...
Dieser ganze ungesunde Chemie-Fraß den wir täglich zu uns nehmen, ob das alles so gesund ist wie die Hersteller das immer behaupten?
Ich glaube nicht.
Und Mägges, BK und was es noch für Schnellrestaurants gibt bei denen man ab und zu verkert, die machen zwar schön Werbung, sie würden ja nur das beste Fleisch und das beste Gemüse verwenden, wer will das kontrollieren?
Da weiß man nicht so schnell, ob sich die Sau nun im Schlamm gesuhlt hat, oder ihr ganzes leben lang noch nie das Tageslicht gesehen hat.
Ich bin ja froh, dass wir einen Garten haben und wenigstens ein bißchen Gemüse selber anbauen können.
Das ändert natürlich nichts an der Qualität des fleisches, da weiß man halt nicht so genau, was das Vieh alles gefressen hat.
Die beste Milch kommt von den Kühen, die man persönlich kennt und sie muss frisch sein, nach einem Tag schmeckt die schon nicht mehr so gut, wie wenn man sie kurz nach dem melken trinkt.
Und ich glaube frische Kuhmilch ist echt eine Sache, für den die Stadtleute mal echt neidisch auf uns Dörfler sein dürfen
